На войну собираться не стану...

Я все мысли свои построю в пирамиду выше Хеопса.
Намекнул, что тебя не стою не по весу и не по росту.
Я взойду на пирамиду, на весь мир закричу громко,
И моя большая обида станет маленькой и ломкой.

Ты подумаешь «Вот глупая, будто крик что-то решает».
Я подумаю «Вот тут я, высоко, и никто не знает».
Но не буду кричать долго, голос мой не рожден для крика,
Есть надежда тебя немного напугать энергией дикой.

Прошибает она насквозь, пришивает к себе прочно.
Я всегда своего добивалась, даже если казалась порочной.
Не по мне ответы простые, не по мне задачи не сложные,
Все патроны твои холостые, а стрелы мои уложены.

На войну собираться не стану, ты мне нужен живой и красивый,
И надеяться не перестану, у надежды большие силы.
Я всем чувствам своим позволю водопадом шуметь громко,
И со временем и по воле так затянет тебя воронка,

Что начнет громко биться сердце и дыхание станет сковано
Я скажу тебе: «Наконец-то и твоя душа заколдована,
Хочешь, можешь кричать криком или можно молчать просто,
Ты у кошки в зубах дикой, не по весу она, не по росту».

4.05.08


Рецензии