Цимлянское

Красивые слова не требуют ответа
Кружится голова от маленьких обид
Вы были для меня - один источник света
Но поздно понял я, что он меня слепит.

За пеленой дождя маяк почти не виден
И как теперь понять, чей там огонь горит
Но мягкий мой укор Вам вовсе не обиден
Над Вашей головой моя любовь парит.

Я к Вам ещё вернусь, хоть и в дугом обличьи
Но линии судеб уже переплелись
И Вы тогда, забыв о долге и приличьи,
Напомните себе в чём ветру поклялись

А для себя я сам назначил искупленья
Но как отраден мне Сизифов этот труд
Я вовсе не прошу о милости прощенья
Уверен, справедлив Ваш - самый высший суд.

У Вашего крыльца, не выйду из кареты
И под окном у Вас не учиню дебошь
Известно, что назад не провернуть котлеты
И я такой как есть - Цимлянским не зальёшь

Я Вами лишь живу, как боцман флягой рома
Как как кваканьем лягушь живёт заросший пруд
Вы вечный мой кумир и сладкая истома
О да! Пока меня с работы не попрут.


Рецензии
Вы мне почему-то напомнили Вертинского...

Виктория Санакоева   09.05.2008 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.