Мечтаю ангелом я быть

Мечтаю ангелом я быть.
Моя мечта неисполнима.
Своим крылом тебя укрыть,
Тогда бы я могла, мой милый.

Была бы рядом я с тобой,
А ты бы и не знал об этом,
И не коснулся бы рукой
Меня, я – только теплый ветер.

Взяла бы на денек тебя
С собой в особый мир прекрасный,
А может даже навсегда
Остались бы в нем жить как в сказке.

И нет там ссор, нет слез, лишь счастье,
Свободна и чиста душа,
И сердце от любви на части
Рвется. Жаль, это лишь мечта.

Мечтаю ангелом я быть,
Моя мечта неисполнима.
Своим крылом бы я укрыла
Тебя, мой дорогой, любимый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.