Сквозьняки

Какая прелесть - сквозняки!
Их очень просто научить
И пыль клевать с твоей руки,
И занавесками сучить.

Впустить под свой нагретый кров,
И там газетами к утру
Ухлопать стаю комаров,
А заодно свою хандру.

А можно оседлав один,
Обнять руками под живот,
Пробив заслон тугих гардин,
Навек умчаться от забот.


Рецензии
Очень даже ничего.Хотя конец драматический.А почему не в разделе философия? В любом случае мне понравилось. С ув. У.У.

Улакай Улакаев   14.05.2008 23:45     Заявить о нарушении