Не уверен

Я не уверен, что прочтёшь.
Почти уверен - не ответишь.
Возможно, даже не заметишь
Или нечаянно сотрёшь.

А зная твой суровый нрав,
Я так похож на человека,
Который в поле проорав,
Надеется услышать эхо.

Но всёже я тебе пишу.
Я знаю, Вася, странно это.
Но я и Господа прошу,
Хотя не жду его ответа.

Что я хочу тебе сказать?
Да то же самое, что Богу, -
Прошу, прости мои грехи!
А нет, так укажи дорогу.

И я пойду, чеканя шаг,
Туда, где всё равно нулю
Но это, Васька, не беда.
Беда, что я тебя люблю!

А значит есть кому сказать,
Что даже боль бывает сладкой
И можно вновь стихи писать
И посылать тебе украдкой.


Рецензии