Скажи мне, почему тебя я жду...

Скажи мне, почему тебя я жду
И нервно клавиши перебираю?
Рассыпан сахар по столу
И кофе быстро убегает.
Немыслимых потоков фраз,
Игра, укрывшая собою
Реальность обнаженных враз
Чувств, что лишены покоя.
Где леденеет после слов душа,
А чашка кофе греет руки,
Играю в игры неспеша
За поле удаляя муки.
Шаг влево, шаг назад и прямо -
Движеньем продлевая миг
Красивой, нежной сказки пламя
Чтобы неверный случай не настиг.
Причудливых вопросов пустоту
Молчанием своим накрою.
Скажи мне, почему тебя я жду
И что мешает быть с тобою?


Рецензии