Вода в стакане

Вода в стакане,
А в воде ресницу.
Я загадал желанье
А ему не сбыться.

В стакане шторм,
И маленький кораблик
В обход всех норм
Босой ноогой на грабли.

Стакан воды...
И можно лить на раны.
Но там желанье -
Открываю краны.


Рецензии