odmin-otpusk. net

Над одминской, там где сервер, ветер тучи собирает. Где-то в тучах, неизбывный, гордо реет мудрый одмин, черной молнии подобный.
То бубнОм компа касаясь, то стрелой взмывая к свитчам, он кричит, и - тучи слышат горечь в голосе одмина.
Одмин криком отпуск хочет! Грохот бубна, шепот RAID'a и задания начальства слышат тучи в этом крике.
Юзер стонет пред одмином - не работает программа, и стыдливо прикрывает своим телом монитор.
И бухгалтер тоже стонет - ему стали недоступны диски с музыкой, и флешку не воткнет он в свой компьютер.
Мудрый одмин гордо ходит по работе меж компами, ищет одмин на работе тело жырное главбуха, что давал ему заданье.
Все мрачнее лик одмина, он спускается в курилку и находит там главбуха с сигаретою в руках.
Гром грохочет. В пене гнева стонет одмин с бухом споря. Вот охватывает одмин буха главного в объятья и бросает он с размаху в дикой злобе прямо в стену,
Дикий одмин с криком реет, черной молнии подобный, как стрела по кабинетам, и компьютеры пинает.
Вот он носится, как демон, - мудрый, дикий, черный одмин, - и смеется, и рыдает... Он над бухами смеется, он от радости рыдает!
В гневе грома, - чуткий одмин, - он давно начальство слышит, он уверен, что не будет здесь работать,- нет, не будет!
Одмин воет... Бухи плачут...
Громким матом трехэтажным шеф ругается с одмином, и кричит, что тот напрасно все компьютеры испортил, только одмину неважно кто ответит за разруху и начальству отвечает:
- Отпуск! Очень надо в отпуск!
Это смелый мудрый одмин гордо реет между молний над ревущим гневно шефом, и кричит пророк победы:
- дайте мне скорее отпуск!..


Рецензии
Ужас-страсти то какие
Видно одмины такие
Все им отпуск подавай
И долги им отдавай

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   04.05.2008 17:59     Заявить о нарушении