Я помню

Сегодня день Воспоминания души.
Сегодня именины ветра.
Сегодня каплями в тиши
Творю я реверанс из пепла.
Тебе, Создателю страны
Из рифм и слов соцветьев.
Тебе, Творцу одной со мной волны
Из мыслей чуть приметных.
Мне радостно, что есть сегодня Ты
И то, что иногда - со мною.
И для тебя сейчас струна моей души
Творит симфонию в своем безмолвьи.
Лишь незаметно проскользнув
По краю междустрочья,
Весенним ветерком подув,
Я разметаю мысли в клочья.
Я напишу лишь пару строк:
"Спасибо. О тебе всегда я помню."
Мелькнет неведомый священный рок
В тот миг, что музыку моей души и для тебя исполнит.


Рецензии