Гумманизатор

Мать твою, за спиной невпопад
Мечется между лопаток
Гумманизатор - верный мой брат,
Девайс с миллионом насадок

Если вдруг захочу – станет стрелой
Или косой разрушенья,
Но никогда не станет метлой
Он не простит униженья

Я жду покоя, лежа в траве,
И нервно пялюсь на звезды,
Но мир не придет – захлебнулся в Войне –
Бежать с корабля слишком поздно…


Рецензии