Идентичность

Я расчетлив. Ты – практична.
Ты искала. Я – нашел.
Мы с тобою идентичны,
Различается лишь пол.

И за темной занавеской
Ты со мною, я – с тобой..
Мы с тобою два отрезка,
Совмещенных на прямой.

Осуждая, смотрят лики,
Но спокойно и без сцен..
Мы с тобою две улыбки
На одном большом лице.


Рецензии