Цветок в пыли

Я на садовника лишь тем похож,
Что чувствовать могу,
Как в град и в дождь
Живая по цветку
Сбегает дрожь.

И там, где все другие не нашли,
Тебя нелепо бросив у дороги,
Пожертвовал любви
Совсем немного
Цветку в пыли.


Рецензии