Вечность - дёшево!

зацепиться волоском за случайность
всею стопкой упасть
из крайности в крайность
эй где вы прятали тайну каины
я сегодня не умею просить научите украсть
где спасательный друг
монетками в пять копеек
твоё сердце всею стаей хочет напасть
я не выдам его но прямо промеж Америк
две булавки ткну и в городе сменят власть
невесомостью окружностью окоёмом
полусонная сорвусь с полуслова в крик
мой диван я пишу к тебе с горечью
твой Обломов
ты грибница-печальница
я твой червивый гриб
никотинами спелыми заливными
уголь стелется нимбы падают в масть
вечность дёшево парадными козырными
карамельными
подстели мне негде упасть


Рецензии
читаю Ваши стихи - и нахожу столько знакомого, уютного, глубокого..

этот вечер уже наполнен чувствами, спасибо! :)

Светлана Кулакевич   03.03.2009 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.