Я нашел

Я искал,
Но их все меньше,
Затерявшихся в полкАх
Распломбированных женщин
И смотрящих свысока.

Я искал.
И сам теряясь,
В череде порочных лиц,
Выходящих, ухмыляясь,
С венерических больниц.

Я искал.
И ближе к цели
Понял я : не так важна
Проба на красивом теле,
Если в теле есть душа.


Рецензии