Он целовал руки ее...

Он целовал руки ее под тенью звезд,
Шум сверчков и мир обнять руками.
Закрыв веки вдыхал запах ее волос,
Он так долго ждал ее ответ, месяцами.
Они так близко, сердца бьются в такт...
И нет нежности нежней на свете,
Взаимопонимание, их душ контакт
Глазами любящих они видят в цвете,
Ему нужна она, а ей нужен только он,
Идиллия их чувств, и их желаний,
Улыбался тихо звездный небосклон,
Тепло и радость от любви признаний.


Рецензии