Допишите

А если я уйду, не дописав.
Уйду и только глянет кто-то в спину..
Вот так уйду, ни словом не сказав,
Что есть мотив ухода и причина.

А может я уйду. Не пожелав.
И может быть решится где-то свыше,
Что слишком долго землю обживал
И без восстановления отчислен..

И я уйду не дописав строку,
Оборванною мыслью угасая,
И не скажу того, что я могу,
И не скажу всего, что я желаю..

Уже сейчас я слышу, как покой,
Крича, молясь, стеная, разрывают
Слова за недописанной строкой,
И, если я уйду, то Умоляю..


Рецензии