Я просто учусь любить

я просто учусь ходить по воде,
когда я хожу по лужам...
и пусть мне не верят,
но я смогу,
пусть даже мой нос простужен....
 
Я просто хочу прикоснуться к звезде
Когда сплю под открытым небом
И я точно смогу
на секунде лишь,
хоть звезда эта будет снегом.

Я просто учусь парить над землёй,
Когда падаю со скалы
И я точно взлечу,
Над туманом сна
Если будешь со мною ты.

Когда спросишь меня, к чему каламбур,
Не лучше ли просто жить,
Я отвечу тебе:
Я просто живу
И я просто учусь любить.

05.03.2008


Рецензии
Я просто учусь ходить по воде,
Я просто учусь летать...
И вот я плыву навстречу волне,
К обрыву пытаюсь шагать...

И я научусь - да видит Бог!
Всему, чему захочу.
И волны покорно лягут у ног,
И крылья себе отращу...

Аль Корсо   30.07.2008 01:02     Заявить о нарушении