Опять и снова

Снова тебя рисую
Палочкой на снегу.
Снова тебя целую
В глянец холодных губ.

Снова тобой болею,
Пью аспирин с вином.
Снова конверты клею,
Не дописав письмо.

Снова иду с работы,
Не замечая дождь.
Снова беру аккорды,
Те, что лишь ты поймешь.

Снова… Опять и снова
Жду наших новых встреч,
Чтобы сказать три слова,
Чтобы коснуться плеч…


Рецензии