Я трепещу, я лист..

 Я трепещу,я лист осенний, Тебя увидел и опал, Как было всё!Смотрел не видел, И жить не жил,и знать не знал. Мне ново всё,и цвет и запах, И ритм твоих движений нов, Как ты идёшь на мягких лапах, Круша границы моих снов. Такое было,как не вспомнить, Возможно тоже был апрель, Возможно ласковая трель , Ручьёв призывных уж звучала, Весна победу одержала,                Над зыбким холодом ветров. Но я не я,и звёзд рисунок, Над головой совсем иной, И ты не ты,хоть мне не спутать, Тебя с тобою,но другой. Тысячелетий не заметил, Ведь для любви преграды нет, Я в этом веке тебя встретил, И говорю тебе...:ПРИВЕТ..


Рецензии
Константин, браво! Единственное, жаль, что в строчку размещено, так труднее читается.
Заходите в гости.
С уважением,

Марианна Эн   04.05.2008 20:19     Заявить о нарушении
Я УЧЁЛ ПОЖИЛАНИЯ.СЕНЬКС.

Константин Царёв   06.05.2008 17:10   Заявить о нарушении