Какими были, теми будем..

Слова, значенья, предложенья,
Сложились в строчки,
В строчках смысл…
Давно забытые мгновенья,
На сердце холод,
В душе пыль…

Проходит время,
Жизнь стареет,
Меняется вокруг земля.
Но люди, люди не стареют –
Натурой постареть нельзя..

Какими были, теми будем,
Пройди хоть тысяча веков.
Себе самим палачом будем –
Поступками легко убить!
Легко обидеть, ранить словом,
Легко разрушить, раздавить
Но как же сложно потом снова
Доверие возобновить...


Рецензии