Прошлое..

Когда бежишь от прошлого куда - то,
Когда ты думаешь о нем - "всё без возврата",
Когда пытаешься забыть - и все проходит,
Оно настигнет,ничто безрезультатно не уходит..
Все связано,наперевес события,
Прошло,и в настоящем все забыто,
Но результатом в будущем избита
Твоя судьба и нет такой дороги,
Чтобы прошлись бесследно твои ноги,
Чтоб не задеть,не тронуть, не жалеть,
Чтоб просто жить, и прошлым не болеть!


Рецензии