Один среди пустыни

И снова я один среди пустыни,
Покрыта неизвестностью судьба,
И вновь решаю,что любовь отныне,
Для сердца зачерствевшего,чужда.

Обломками того,что было раем,
Усеяна подножная тропа,
Иду по ней,с ухмылкой вспоминая,
Какой она прекрасною была.

Давя комок,настырно прущий к горлу,
С трудом глотаю горечи утрат,
Стезе своей слепой не прикословлю,
Но если б не со мной...я был бы рад.

Не нужно ничего...мне бы напиться,
Упасть...и превратиться в ком земли,
Но на Земле мне дадено креститься,
А значит крест свой до конца нести.


Рецензии