Пусть ветер шепчет моё имя

Пусть ветер шепчет моё имя,
Пусть ливень смоет запах твой
И пусть он станет мне покоем,
Моей живительной водой..

Уйти мне в полумрак хотелось,
Бежать быстрее от тебя..
В покровы ночи я оделась,
Жалея и кляня себя.

Давно забыто мне казалось,
Но все же память глубока..
Колючками в душе остались
Твои поступки и глаза..


Рецензии