Шизгара по-битловски - Ticket to Ride

«Шизгара», – песня – чем не пара,
(Она от группы «Shocking Blue»),
Той, что битловская «Шизгара», –
«Шизгара тикет ту ра-айд»
Слушать буду до утра-ай-ай, –
Себя на этом, быть может, подловлю!..


Рецензии