Ты явно чувствуешь...

Ты явно чувствуешь непонимание,
Когда хочу и сердцем и душой.
Быть рядом, и терпеть страдание,
И каждый день терять покой.

Когда хочу везде с тобою быть,
И целовать твой образ нежный.
Повесой не могу при этом слыть,
Хотя давно, я не безгрешный.

Порывы наши явно безутешны,
Ведь нас дилемм связала нить.
Не можем быть с тобой беспечны,
И вместе по течению поплыть.

Но если выход - ожиданье,
Благая цель - самообман.
Тогда к чему нужны страданья,
Зачем, любви такой дурман.


Рецензии
Литорический вопрос бытия.....Красиво......

Удивлена, что нет не одной рецензии. Решила исправить недорозумение. :)

Элина Эльф   14.06.2008 20:18     Заявить о нарушении