Мне сейчас всего лишь...

Улицы залиты светом,
Мне сейчас всего лишь двадцать.
Я иду, молодая, свободная,
И пусть мне завидуют, злятся.

Я сегодня всеми любимая,
И, наверно, немного странная,
Как всегда неприлично красивая,
Как всегда неприлично желанная!!!


Рецензии