Геройство

Засыпаю стар
Сединой согнут
Просыпаюсь млад
И полки идут

Обращаю вспять
Неживых солдат
Только терем хлад
Не вернуть назад

Выхожу во двор
Там застыл гранит
Не увидеть взор
Только боль горит

Не сберег тебя
Не успел спасти
Всеж ты ждешь меня
Там, в конце пути


Рецензии