Да или нет

вкус, запах, сердце, свет
дымится сигарета
нет?
так много быстрых лет
в глазах...

да?
чувствуешь что жил не зря
а пламя зажигалки - заря

быт иль не быть - решен вопрос
да или нет?
жизнь под откос.


Рецензии