***

Я маленький грибок увидел
с орбиты, пролетая над землей
Подумал: "кто кого обидел?"
За что губительной волной?

За то что как тогда Разобщены
И слабиной блеснули
Распались
Сняли с производства пули
За то, чтоб не было войны

Собраться вновь?
Оранжевый мешает
Затмил глаза предвыборный азарт
Тут деньги все решают
Поверх крапленых карт.

И старый ферзь...
Он вроде бы за нас
Не с нами всеж
Картошку в стороне сажает
скажи не выпендреж?

Прошло пять сотен лет
Ракет крылатый рой...
Где князь Владимир?
Что случилось?
Дружины где столь слитный строй?

Ответом мне:
Ничто не изменилось
Россия на ОДИН с Ордой.


Рецензии