Катя

Тешусь надеждами
Вновь
Ярость по жилам
Кровь

Слеза по щеке
Лишь дым сигарет
Хотелось остаться
нет

Всю память свою
Соберу в кулак
Любовь призову
Враг

Ее позабыл
Вру
То лето осталось...
Я НИКОГДА не умру.


Рецензии