Это все ты

Ты, как пламя свечи,
Мою жизнь освещаешь.
Ты, как лунный свет в ночи,
Меня от тоски спасаешь.

Ты даришь улыбку мне
И в моих снах ты меня навещаешь.
Я постоянно думаю о тебе
И я знаю, что по мне ты тоже скучаешь.

Я не могу перестать мечтать о тебе
И все, что было, позабыть.
Сегодня ты снова приснишься мне.
Я буду тебя всегда любить.

Как Ангел-хранитель ты меня оберегаешь
От шагов необдуманных по дороге Судьбы.
Ты надежду на лучшее в меня вселяешь.
Я счастлива – и это все ты!


Рецензии