Старый комод

Сэкономив пару-тройку зарплат,
Ты покупаешь комод – теперь ты богат!
Ты в него бережно вещи кладешь,
Пылинки сдуваешь, хранишь, бережешь.

Ну а потом что с комодом бывает?
Он стареет – все о нем забывают.
Теперь старый комод пылится в землянке,
Старый комод ждет кого-то на свалке.

Завален вещами ненужными он на балконе,
Хранит инструменты в твоем гараже.
Теперь он не модный, теперь он не новый,
И больше не нужен комод тебе.

Я старый комод отыщу, заберу,
Помою, покрашу и применение найду.
И заживет он теперь без забот.
Прошу, не выкидывайте старый комод!


Рецензии