Дочка

Дыханьем ветра задержись,
Вернись ко мне, ты моя жизнь!
В пустой коробке мой дом родной,
Холодным ветром окно открой ...
Любовью на ночь оберни,
Веревкой крепкой к себе прижми!
Весенним светом ко мне вернись,
Ты моя кровь, ты моя жизнь!

И пусть глаза не видят света,
Звездой упавшей ляжешь где-то,
Забытым криком в тишине,
Морской жемчужиной на дне ...
Сквозь разноцветные экраны
Ты видишь розовые страны,
Не зная страха смотришь вниз,
Ногой ступаешь на карниз!

Твои открытые глаза
Пусть видят только небеса!
Весенним светом ко мне вернись,
Ты моя кровь, ты моя жизнь!

Твои открытые глаза
Пусть видят только небеса!
Весенним светом ко мне вернись,
Ты моя кровь, ты моя жизнь!


Рецензии
Снова не к чему придраться!:)

Мила Краш   06.05.2008 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!! :)
Очень приятно! Тебе тоже желаю творческих успехов! ;)

Александр Малышев 81   08.05.2008 03:16   Заявить о нарушении