Пропащие

Пропащие.

Все думают, что есть границы или край,
Терзая душу свою призрачной игрой.
А знаю я, что есть забытый рай надежды той,
Под мглой своей, хранящий радость и любовь.

Терпимо время - боль в себе хранить,
Ошибки судеб гиблых почва поглотит.
А то, что душу рвёт на части и губя,
Себе самим и не подвластна власть своя!

Да только память, да с крестом люд сохранит,
И камень сверху, что над землишкой лежит.
Так ты ищи, метайся, бегай и влезай
Руками дальше вглубь искать свой светлый рай!

Да! Я нашёл! и боле ничего не надо, не в кино,
А там лишь ищут денег, власти, скудное вино…
И девок, чьи мозги телами страстны, вот и всё.
Да! Я нашёл! Любовь, что в пропащей душе – моё!

12.53 4.05.08


Рецензии