Душу пестую свою

       Инне Скорятиной


Душу пестую свою -
Воспитал долготерпеньем,
А спасу пренебреженьем,
Обольщаясь всепрощеньем
Всех,кого люблю.
Я верну,я все верну,
Чем природа одарила.
Искупительная сила -
Верный знак ко сну.
И в целительном бреду
Тщусь во сне,влекусь к работе,
На небесном обороте
Вижу божью мзду.


Рецензии