Мигель Эрнандес. Жалкие войны

Мигель Эрнандес (30 октября 1910 – 28 марта 1942)
_________________________________________________

Жалкие войны,
Если не любовь их ведет.
Жалкие, мрачные.

Жалкие армии,
Если они – не слова.
Жалкие, скучные.

Жалкие люди,
Если не от любви умирают.
Жалкие, грустные.
_________________

Tristes guerras

Tristes guerras
Si no es amor la empresa.
Tristes, tristes.

Tristes armas
Si no son las palabras.
Tristes, tristes.

Tristes hombres
Si no mueren de amores.
Tristes, tristes.


Рецензии