Выдай-ка, что-то пошлое...

       Ах ты, башка еловая,
       Ах ты, гнилое семечко,
       Время то нынче новое,
       Новое нынче времечко...
       Что ж ты гудишь по старому,
       Что ж ты трeвожишь прошлое?
       Лучше бренчи гитарою
       Выдай-ка, что-то пошлое...
       Пошлое? Бог помиловал,
       Что-то к душе не вяжется,
       Лучше пойду по миру я
       То, что зацепит, скажется...
       Ишь ты, советчик ласковый,
       Ишь ты, хмельная кровушка
       Ты уж с советом, сказкою
       Мне не мути головушку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.