Я удивлён, что вы не верите в любовь...

Я удивлён, что вы не верите в любовь –
Такая милая, такая молодая!
Кто остудить успел вам душу, кровь?
Молчите? Но давно я это знаю:

Доверчивость – удел всех юных дам,
Она их нимб, их блеск и притяженье.
И когда девочки не слушаются мам,
Приходят очень скоро огорченья.

Но, милая, уж коль случилось так,
Что обманули ваши ожиданья,
Младую жизнь не превращайте в мрак,
Призвав на помощь слёзы и стенанья.

Пройдёт пора унынья и вины,
Душевной боли, слёз и сожаленья.
Как память, иногда вернутся сны,
В которых вы – непонятая фея.

Не сожалейте о потерянной любви,
Она ещё не раз придет к вам, ждите!
Всё то, о чем мечтали – впереди!
Достойного дождавшись, полюбите!

И прошлое тогда уйдёт от вас,
Вы заживёте новым, настоящим!
Всё это повторялось (и не раз)
С душой особ, по прошлому скорбящих.


***


Рецензии
Достойный ответ, скорбящим по прошлому особам! Непонятая фея - это здОрово, цепляет душу! С теплом и уважением, Константин.

Константин Ступницкий   02.11.2012 20:48     Заявить о нарушении
Благодарен за Ваши теплые слова, Константин!
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением,

Валерий Подобудчик   06.11.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.