И пусть была ты, буйно хороша...

       Мир полон боли, знаю по себе
       И нет иного в серой пустоте...
       Капаешься, в не выпавшей судьбе,
       Считаешь дни и все они не те...
       Не те, что ждала трепетно душа,
       Не те, что юность прочила тебе
       И пусть была ты, буйно хороша,
       Лишь боль потерь, верна твоей судьбе...
       Потери близких, милых, и друзей
       Сегодня их пути не проследить,
       Мир полон боли из любых затей,
       Мир слеп и глух, но в нём судилось жить...


Рецензии