Лето

Утро, улыбнулся день
Улыбнулся не знакомый человек
Просыпаться и вставать не лень
Лето протянуло руку - лучик

Улыбнулись новые листочки
И набухли на деревьях почки
Улыбнулась птичка за окном
Мысли мои только об одном

Утро, улыбнулся день
Солнце нежно плещется в воде
Запах лета - резкий, теплый
Лето, я лечу к тебе.

       04,05,2008 г.


Рецензии