Ждет

Ждет счастье безбрежное, цветами выстланное!
Томится сердце верное, судьбою выбранное,
Стоит только дотронуться – расцветет мир улыбками,
И невзгоды отшепчутся… со всеми ошибками!

В высь поднебесную взлетит замок облачный!
И фонтаном запенится любви лучик солнечный!
Заискрятся глаза карие волшебным пламенем!
Затанцует кольцо дареное на пальце знаменем!


Рецензии