Как я пишу

Туманность облекающих идей
Вплету в узор из совершенных форм.
Добавлю шалость призрачных затей.
И обведу все бесполезностью из норм.

Раскрашу внешний лоск знаменами цитат
А внутреннюю суть отрежу не измерив.
Теперь линчуй стихи - ты выиграл супостат.
Не трогай только сердце - оно в себя не верит.


Рецензии