Посвящается...

Доброе утро, мой солнечный лучик,
Красного зарева свет золотой,
Серой луны полуночный попутчик,
Друг мой серьезный, смешной, молодой!

Ветра коснутся зеленые нивы,
И закачают ветра головой,
Что же ты стал невесело-унылый,
Друг мой серьезный, шальной, молодой?

Капли отчаянья стынут, и гаснет
Юного сердца заряд огневой,
Чувствуешь, горьким унынием пахнет,
Друг мой потерянный, друг молодой?


Рецензии