искра

нет искры в жизни без тебя
нет смысла в счастье не любя
любви нет без сердечного огня
душа пустеет без тебя
от слов бумага... рвется
строки... мокнут
......мечта так близко
и так далека
запрет как с крыш вода, слеза...
строка одна
пуста, немая тишина
в ней растворяюсь тенью
до утра...
дождь за окном
шептал слова
закрой глаза свои ..., нет облика прекрасней
она ...
а если жизнь отдать ей
поймет...
и в жизни не поймет
не нужно и пытаться
как доказать, что есть
любовь,принц,рать
бой барабанов в унисон
сердец звенящие аккорды
и тот кто красотою ослеплен
к ногам падет... рабом твоим
не будет оскорблен
нельзя любить
с ума сходить
руки нельзя твоей просить
лишь ты поможешь мне простить
любовь моя к тебе границ не знает
из края в крайность плоть бросает
из рая в ад на крыльях воспарю
но докажу
что лишь тебя люблю
и больше ни о чем не сожалею...


Рецензии