Эмоции

Ты знаешь, иногда мне хочется кричать,
И боль от стали, не сравнится с этой болью,
Не жить, не чувствовать, а просто созерцать
И жаждать вечности, чтоб встретиться с тобою.
И помнить все и не сойти с ума,
Прости, мне слабость эту, я стараюсь,
Не показать, что я уже не та, И душат слезы…. Молча улыбаюсь…
И день за днем как полуночный бред,
Дышу землей без радости и смысла,
Ушел ты, в небе тает легкий след
И ужас убивает душу быстро…
И я уже не в силах сожалеть
Ведь до проблем людских мне нету дела
Я сожжена, не страшно умереть
В потоке мыслей, что трактую неумело.
Дождись, я обязательно приду, Без выбора. Чуть раньше иль позднее,
И счастье в жизни снова обрету,
Люблю тебя. Скучаю все сильнее. .


Рецензии