Vivat, zenit, vivat!

Виват, "Зенит", виват!!!... Команда Ленинграда...
...И Питера, стоящем на Неве...
Баварским немцам показали, как когда-то,
"Ворота Сталинграда"... Как в кошмарном сне...

Такого пораженья Олли Кан и швабы
В Европе не терпели НИКОГДА!!!...
Подарок к Дню ПОБЕДЫ в 45-м,
"Зенит" принес... Гордиться им страна...

Еще царь Петр в Россию вез голландцев,
Чтобы державе могущество воздать...
Дик Адвокаат - из тех же иностранцев...
Спасибо, Дик, тебе... что научил играть...

"Зенита" имя ты вписал навечно
В историю европейского футбола...
Мы верим, что в Манчестере, КОНЕЧНО,
Вернется Кубок UEFA в Россию снова!!!...


P.S. 


Рецензии