Повсюду луна, от луны не уйдёшь...

Повсюду луна, от луны не уйдёшь,
Одноглазое небо смотрит волком,
Чтоб из звёздного стога с названием ночь
Не пропала даже маленькая иголка.

Только я терпеливый, я подожду,
Пока тучи веко лунный глаз прикроет,
Украду небольшую потухшую звезду
И размажу её уголь по бумаге строкою...


Рецензии
Да, ЛУНА - это вещь серьезная..!)

Крыша В Пути   03.10.2008 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.