Блажен

Блажен,кто Верует
И, Верою своею
Людей Вести желает
За собой!
Блажен,ибо уверен,
Он не подозревает,
Что с ним,безропотно
И даже без оглядки,
Последует лишь тот,
Кто Сласть Греха
Не знает...

2007г


Рецензии