Чем дальше в лес, тем больше дров

Чем дальше в лес, тем больше дров,
Всегда чего-нибудь найдешь,
Проникнув внутрь и рассмотрев,
Ты что-нибудь еще поймешь.


08.03.06

Я всегда хочу, чего-то большего,
От того, что маленьким я стал,
От того, что не достиг чего-то,
От того, когда-то что, устал.

И теперь, стремясь вернуть обратно,
Ту, былую, когда-то во мне мощь,
Знаю, что не поверну теперь обратно,
И не задержусь под сенью, дивных рощ.

И не соблазнит меня долина,
Ароматом, полная цветов.
И не завлекут крутые горы,
Пиками, не таявших снегов.

Не изменит и во мне характер,
Буйство моря, океана глубина,
Так как проникать теперь способен,
Я во все миры, во все века.

Но я все же, хочу чего-то большего,
Чувствую, что знаю и могу,
Плыть, в любом потоке своей жизни,
И одновременно быть, на берегу.

Плыть в потоке вместе и с другими,
Наполняя счастьем паруса,
Заплывая и в миры иные,
Чтобы дружба укреплялась на века.


Рецензии