Боевые граммы

Как небыло бы стремно в рубежах,
Сожми кулак и не сдавайся!
Варением банкой запасясь,
Рюкзак на плечи взгромоздивши,

Взорвав косяк уже смеясь,
И без оглядки положивши,
Махни пол сотни и сливайся!
У командиров не спросясь )))


Рецензии